얼큰한 동태찌게는 누구나 찾는 한국인의 전통음식이지요. 오늘 점심메뉴는 제주시 연동에 위치한 생태,동태찌게 전문점
월랑을 찾았습니다. 얼큰한 동태전골의 맛을 가장 잘 낸다고 알려져 있는 식당입니다.
오래된 건물에 1층에 위치한 월랑동태찌게. 원래 맛집은 이렇게 좀 허름해야지요^^
간소한 밑반찬
요거이 보통 계란후라이가 아니지요. 셀프계란후라이. 이 집은 계란후라이는 셀프입니다. 대신 무한리필이 가능하죠^^
드디어 보글거리며 동태찌게가 납시었습니다. 그 다음은 먹어보고 이야기 합시다^^
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