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먹거리

[제주도맛집] 도대체 어떤 맛이길래? 덕승식당의 우럭매운탕


오늘 점심은 얼큰한 우럭매운탕 한그릇 어떠하신가요?

 

미리 예약을 하지 않으면 아예 먹어볼 생각을 하지 말아야 하는 맛집이 있습니다.

 

점심시간마다 길게 늘어선 줄을 보면 도대체 어떤 맛이길래 궁금해 같이 기다려 보게 됩니다.

 

 

 

차를 주차하기도 힘든 좁은 골목길에 허름한 건물의 한켠을 차지하고 있는 덕승식당입니다.

 

원래 본점은 모슬포에 있고 이곳은 제주시 연동점입니다. 우럭매운탕으로 유명한 곳입니다.

 

 

 

 

입맛에 맞는 깔끔한 밑반찬이 맘에드는 곳입니다.

 

 

 

 

 

드디어 우럭 한마리가 통째로 커다란 사발에 빠져 나옵니다.

 

토실토실한 우럭의 살점을 발라먹는 맛도 제맛이지만 얼큰한 국물또한 일품입니다.

 

그 양 또한 성인 한명이 다 먹기에도 배가 부를정도로 커다란 그릇에 푹 삶아서 진한 맛을 느낄 수 있습니다.

 

 

매운탕 한그릇에 9,000원. 점심한끼로는 만만치 않은 가격이지만 먹고나서

 

만족감과 포만감을 느낄 수 있다면 괜찮은 가격이 아닌가 싶습니다.

 

 

 

 

 

제주도 연근해에서 잡은 자연산우럭으로 내는 맛인지라 신선도와 원산지 또한 걱정할 필요가 없을것 같습니다.

 

싱싱한 제주도 자연산우럭매운탕을 맛보시기 바랍니다. 제주도맛집으로 추천합니다.

 


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